O Mistério na Chuva de Outono

Vento.
Eterno vento e uma noite
De chuva.
Daquelas sem rumo,
Daquelas, feitas,
Especialmente para nos derrubar.

É com um último suspiro
Que fazem a gente se lembrar
Que, independente de toda melancolia,
A noite já já vai terminar.
E lembrar 
Que tudo sempre foi melhor assim.

É só mais um Domingo
No mistério da chuva de outono
Que daqui a pouco, vai acabar
Que daqui a pouco,
Por bem ou por mal,
Vai acabar.
Amanhã, 21 de Junho,
Tudo vai mudar.

É só mais um dia.

No meu ateliê (vulgo quarto)

Daniel Vitor
© Todos os direitos reservados