A natureza se aquietou porque já sentia,

e o sol raiou em constante eclipse

As pessoas sabiam que era o apocalipse,

e todo mundo reviu no seu curto tempo, o que faria

 

Julgar e odiar já não adiantaria

Ninguém mais viveu, senão o seu presente

houve quem ficou perdido, de repente

sem trabalho, dinheiro, status, hierarquia...

 

As crianças, iludidas, foram a fonte das alegrias

A tristeza, desencontro de quem estava longe

Mas chorar também não havia por onde

Os amigos e a família, as maiores honrarias!

 

Especial e revelador, como jamais poderia

O tempo não transcorreu como em um inferno

E cansados, no fim, deitaram em um sono eterno

Como se isso não pudesse acontecer todo dia!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados