Números não mais importam.
Dias da semana,quem liga?
Os meus são sempre domingos,feriados.

À Deus,
gratidão!
Dores,
tornaram-me melhor.
Tombos,
ensinaram-me a levantar.
Despedidas,
mostraram-me que tudo é passageiro,
que a Saudade...
traz pra perto quem está longe.

Música favorita,
as gargalhadas dos netos,
das filhas e genros,
da família,
amigos.

Amo os beijos doces e molhados das crianças.

Me encantam,
os acenos de longe,
os "tudo bem,"
que se importam.

Bom mesmo,
é ter os abraços dos versos,
os cochichos ao pé do ouvido das estrofes,
a companhia da minha poesia.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados