sonhei que estava te amando
mas quando acordei
me decepcionei com o sonho
sonho que eu nunca quiz acordar
preferia morrer
do que lhe perder
mesmo em um sonho
não consigo lhe esquecer
você é o amor da minha vida
e a cada momento
só consigo pensar em você.

para todos aqueles apaixonados que sonham com a pessoa amada.

no meu quarto em um momento de solidão