RONDÓ DA GARRINCHINHA

RONDÓ DA GARRINCHINHA

Ouvis o canto da garrincha
Entoando sua ternura!
De um peito tão pequeno que incha
Quebra o silêncio com candura!
Um galo canta, égua relincha...
Lembrança do campo perdura!
Ouvis o canto da garrincha
Entoando sua ternura!
Trazendo paz e o que destrincha
Quebra o silêncio com candura
Em bando e não perde a ternura! 
Não semeia, sega ou 'pechincha'...
Ouvis o canto da garrincha!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

DAN GUSTAVO
© Todos os direitos reservados