*** EU SINTO FALTA DE VOCÊ!!! ***

*** EU SINTO FALTA DE VOCÊ!!! ***

 

Eu sinto falta de você, não consigo te esquecer

Nessas altas horas e baixas horas te cortejando

Meu pensamento te busca vive te enamorando

Eu te amo muito, meu ser inda quer te aquecer.

 

Eu sinto falta de você, tudo já fiz para te merecer

O meu ser não vive sem o seu, vivo te venerando

Tudo me leva a você, eu caminho me enganando

Sei que não me quer, volte e mude meu parecer.

 

Eu sinto falta de você, meu amor você sabe tecer

Pensei que séria só minha, vivo me interrogando?

Você é parte dos meus porquês, faço o que disser.

 

Eu sinto falta de você, você está no meu comando

Mesmo que não queira, o seu amor me faz crescer

Sem você vou indo, com a sua volta, irei sonhando.

 

José Aprígio da Siva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto.

(Dom Lorde)

WhatsApp: +55 61 985565644.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 25 de maio de 2023 – 04:46.

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados