Seu corpo é uma cilada anunciada
Mulher aranha preparando sua teia,
Feiticeira ardendo em chamas,
Demônia louca
Com cauda de sereia
Seus mamilos são feitos de açúcar 
Nenhuma polpa de fruta
Possui tamanha doçura,
Sua saliva é uma espécie de visgo
Quando toca a minha ela segura
Exploro a parte mais branca
Do seu corpo,
Penetro o seu íntimo sem pressa 
Você se abre como uma Rosa
Suave,linda,leve
E sem nenhuma promessa 
Com seu hálito festa eu fico tonta, 
Esse cheiro de uva me alucina
Você me ataca,me aranha na manhã,
Me doma com esse fogo de menina
Abandono minha maturidade num canto
Liberto os meus desejos adolescentes 
Você me furta
Eu fico sem rota de fuga
Quando me crava os dentes
Seus olhar de serpente me paralisa
Gulosa,passional e bandida
Se movimenta como os felinos em caça 
Descabelada me mela,
Me suja toda de você 
A paixão faz um estrago
Mas eu não quero nem saber. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados