Eu te desejo neste lindo dia,

Toda inocente alegria abrolhada de um sorriso infantil,

Ecoada no cântico entoado do vento,

Sem tanto nem quanto, ou até quando sentir,

Poesia em tudo que evola no ar...

...Eu te desejo neste lindo dia...

Palavras sinceras moldadas no olho,

Emanadas do bem, de quem traz o teu bem,

Ao Externar sentimentos fecundos de amor,

Paz, ternura, carinho, gentileza e bondade.

Juazeiro-Ba