Freire e as estrelas

A primeira lição é o amor
A segunda e a última, também
Uma estação de trem
Que todos deviam parar

Quando se chega às estrelas
Os olhos das crianças brilham
Pois revelam onde estamos
E onde podemos chegar

Escondê-las de quem?
Do trem que passa
E retorna ao mesmo lugar?

As estrelas, porém,
Sempre estarão lá,
Por trás das vendas, sempre a brilhar.