Eu procurava uma maneira de dizer o que sinto 
Com amor 
Com raiva 
Com urgência
Ou como se não fosse nada
Nada de mais
Nada através
Era só uma chance para quem queria enlouquecer
Há quem não consiga encontrar um abrigo
Mas eu me guardo nos seus braços
E nos seus olhos me calo
São as formas de esconder um vazio
Tenho medo que você me escape entre os dedos 
Não sei bem ao certo
Mas os meus sonhos te buscam
Você está a minha frente 
Mas te vejo e minha intuição sempre me leva até você
É só uma maneira de dizer seu nome
Seu nome é paz e eu sou dor
Você é amor e eu também sou
Então não desista, me espere
Eu sempre vou te encontrar.

Río de Janeiro

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados