Mulheres escritoras

São só mulheres, rostinhos bonitos posando para foto,  diria um desavisado passante.
Mas não! São escritoras.
Verdadeiras estrelas que brilham com seus textos. 
Bandeiras içadas à mercê das críticas de quem as lê.
Mulheres que ousam deixar suas marcas para a posteridade.
Guardiãs da " Nostra Mater Lingua".  
Seus escritos, tatuados num papel, num computador, estão iniciando uma guerra sem tréguas e sem baixas que desejamos que nunca termine.
Elas estão tentando rasgar a cortina da hipocrisia e da descriminação que ainda cerra os olhos da nossa sociedade.
Desejam trazer à tona o verdadeiro sentido das palavras respeito, acolhimento, empatia.
São guerreiras sim!
Sóis da liberdade que nessa foto, marco histórico na nossa Itanhaém, estão fincando o alicerce de uma construção grandiosa que só se mostrará no futuro se outras mulheres escritoras juntarem-se a elas.
   
 Maria Isabel Sartorio Santos

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados