Pelo amor Deus!
Se toquem
Deixem Milton Nascimento cantar
Nas praças,
Por todas as esquinas 
Entenda menina,
Aprenda com o grade
Chico Buarque de Holanda 
A força que tem uma Maria
Milagroso é ouvir
Por toda parte a poesia
Do nosso poeta
Caetano Veloso
Vamos comer boa música
Se toquem,
Toquem Elis Regina 
Nas rádios do planeta
Música de verdade
Toca a alma,
Educa
Ouvidos pedem socorro
Acordem Belchior,
Vinicius de Moraes 
E a sua turma
Chamem isso que vocês vendem
De qualquer outra coisa
Menos de música.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados