A LUZ QUE PRECISAMOS

TODOS TEMOS NECESSIDADES
MUITAS NEM AS APRECIAMOS
TERÃO AS NOSSAS VERDADES
A LUZ QUE PRECISAMOS

SERÁ CLARA A IMPRESSÃO
DESTE NOSSO IMPRIMIR
OU É APENAS UMA VERSÃO
QUE SE QUER DISTINGUIR

SE EXISTE UMA REALIDADE
COMO A ELA CHEGAMOS
SERÁ ESSA IDENTIDADE
A LUZ QUE PRECISAMOS

A TERRA ILUMINADA
BRILHA DO QUE SOMOS
ESTÁ ENCONTRADA
A LUZ QUE PRECISAMOS

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados