isso é por frustração.

isso é por frustração.

isso é por frustração.
*

"Fizeram-me de piada e riram tanto que me acostumei com as pancadas. Mas, o tempo nos modifica; transforma-nos, e, nem tudo é condição para se calar, riem no começo; e hoje gargalhadas dão na resposta com palavras de baixo calão, não, sim, posso dizer que irei ficar em silêncio, então, o passado em questão de segundos quebrou o gelo e gritei.".

*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados