término é um ponto que não acaba.

término é um ponto que não acaba.

término é um ponto que não acaba.

*


"Represento a dor, mas, não nego que quando buscamos fazer as coisas certas ela nos persegue até causar calos nos pés. Lembrança, dor, e, paixão pela real liberdade que é muito mais que àquilo que nos cerca. Vejo ela a acenar suas mãos e abandonar o riso, chorávamos por dentro e nem sabíamos falar sobre isso.".


*

Ricardo Vitti

Ricardo Vitti
© Todos os direitos reservados