Queira Deus que seja eu pra ti
Ao menos
Um mísero respingo
Que nesse chove não molha
Umedeça teus lábios
Tua vontade de me querer ao teu lado
De me embalar nos teus sonhos
Pra despertar inteira em teus lençóis

Ah, essa falta de nós
Que dilacera meu peito

Flecha que atravessa minha alma
Me sangra
Me esvazia
Me torna ausente de mim

Me procura
Grita meu nome
Me chama
Pra que no pouco tempo que me resta
Possamos mãos dadas na praia
Ver o sol partir nas longas tardes de verão
Enquanto anjos
Trazem a noite com seu véu bordado de luar salpicado de estrelas

Anda
Me chama
Me ama
Grita meu nome
Que eu vou

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados