SE FOSSE CAPAZ DE DIZER
COM PALAVRAS SIMPLES
O QUE É PRECISO FAZER
PARA ELIMINAR TOLICES

CERTO QUE IRIA INSPIRAR
UMA VISÃO COERENTE
ELEVARIA O PENSAR
A UM MODO DIFERENTE

SE FOSSE CAPAZ DE SENTIR
QUE CADA CORAÇÃO
EM TODO O SEU EXISTIR
FAZ A PAZ COM A RAZÃO

SERIA O MUNDO MELHOR
TODOS SABEMOS DISSO
A VIBRAÇÃO DO AMOR
É SÓ O ÚNICO PARAÍSO

anselmomendesfernandes
© Todos os direitos reservados