A falta


O meu presente em te ver presente!

Para os teus sentidos, me fazer sentido

O que me toca hoje, quando a tudo toca

É o que deixa, quando me deixa.

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados