Dia de frio à beira mar !!
Foi ali naquele dia de frio junto ao mar ...
- Que te acolhi
- Que te beijei
Que te beijei porque quis
Que te beijei porque não paravas de me olhar.

Precisavas de carinho ! 
Precisavas de ternura...
Precisavas de conforto 
Eu pernas pra que te quero, galopei como um cavalo
E mesmo ali te dei um beijinho.

Precisavas de conforto porque estava um frio de rachar! 
E eu tinha tudo o que era preciso ...
Carinho 
E agasalhos pra te agasalhar.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados