compartilhando vida com outra vida

Se abrir, ou seja, se expor e renunciar os conceitos de verdade para assim perceber o outro é muito difícil, pois, nem todos são sensíveis para compreender as emoções alheias invisíveis do próximo. Devemos enxergar melhor o nosso semelhante, dando-lhe um abrigo. Favorecer a encontro do que sente e sentem, se comprometer com a intercessão do bem de quem precisa, compartilhando vida com outra vida. Distribuir amor para o mundo, onde nossa alma não termine na indiferença, mas sim cresça na inocência, do saber se doar, a vivência é uma troca, é o amor que nos mostra quem somos. Nos doamos porquê dessa vida não guardamos nada. Que possamos ser uma metamorfose ambulante, tentando evoluir a cada dia de dentro para fora, onde nossa essência cheia de certezas e incertezas se transforma num ser livre, que com olhos sensíveis olham o outro com um coração puro.