Trago em mim uma fome de infinito!
Aquela que se vive num momento,
a vida, que amor mais tem de bonito,
Fome aquela que se prende no sentimento;
Pois ja é toda a vida, urgente, sem as amarras do pensamento!

Fome de sentir, fome de viver, voraz fome de amar!
Procuro, em todos os momentos da vida, do infinito o significado,
Que é a essência de respirar
Da fome o sonho mais doce sonhado!
Por vezes quase desisto, deste meu anseio, 
Que não sei de onde veio
Ou se todos somos assim,
Mas essa fome jamais desiste de mim.

Deveras a vida é fugaz, frágil e sem revisão
Anseia a fome ao longo de versos e poesias
Que se desfiam nas páginas do coração
E se vai perdendo em realidades e agonias.

Viver, sentir e amar
Respirar e existir
E em cada página ha-de infinito perdurar
Pois do coração, o infinito é o elixir!

celia bastos
© Todos os direitos reservados