Insensibilidade Dorsal

Eu vi o whisky descer como água
E a aversão ao prazer do pênis.
Também observei vaginas secas,
Embora úmidas; inexpressão de quem se vê obrigada...

Se há alguma entidade divina
A qual chacina inclemente bebês;
E miseráveis; e transeuntes; e parvos...
É rir de um universo que nos é indiferente...

A vida é uma piada de muito mau gosto.
Leminski disse esperar que todos se divertissem,
Mas eu boto insensibilidade até nas gargalhadas.