Eduarda Sena

Eu sei o quanto você está cansado;
De Tentar! Tentar! E sempre dá errado.
Parece que está no mesmo lugar;
As coisas parecem que não vão andar.

Fica se perguntando o quem tem de errado com você;
Você esforça tanto, mas parece que ninguém vê.
Tem dias que você não quer levantar;
Prefere ficar aí, não quer mais se machucar.

Eu te entendo e às vezes me sinto assim.
Parece que a dor não tem fim.
Muitos te jugam, mas não tem solução.
Um abraço talvez aliviava a escuridão.

Se eu pudesse eu te ajudaria agora.
Tirava suas paranoias, ansiedades nesta hora.
Eu me pergunto se tivesse um antídoto qual seria?!
Qual nome você daria?!