O AMOR ENTRE DOIS CORPOS PELA BUSCA DA PLENITUDE DE UM SÓ CORPO

O AMOR ENTRE DOIS CORPOS PELA BUSCA DA PLENITUDE DE UM SÓ CORPO

Depois da entrega total de dois corpos para o amor, quem irá censurar ou impedi-los de romper as barreiras do puro prazer.
Ao despirem-se, o que importa os ouvidos e os olhares atentos do lado de fora para o que só está na imaginação.
Embalados pelo silencio da noite, o que resta é o improviso para sentir até os fios dos sentidos o que aquele rolar dos corpos vai proporcionar.
Enfim, a plenitude de um só corpo, uma só alma envolvida na embriaguez total do puro êxtase.

Salvador Bahia