Ser ou não ser !!


Ser ou não ser pai natal ! 
Ter carro ou trenó com renas 
Para partilhar prendas e comida com todas as crianças
E não só em Portugal.

Em cada chaminé eu entrava !
Em cada lar eu tirava a fome ...
Ser pai natal ... todos os dias eu queria 
Ser pai natal eu gostava.

Natal é quando o ser humano quiser!
Natal é pra ser todos os dias ...
Todos os dias se deveria praticar o bem sem olhar a quem
Se assim for eu fico feliz com quem o fizer.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados