Adolescente alforria

Para Gustavo Sartório, João Pedro Sartório, Maria Eduarda Sartório,Cauã, Maria Valentina, Davi Luiz .


Adolescente alforria

Deixe-me percorrer minhas estradas,
Não me prive de experimentar,
Alforria-me.
Permita-me caminhar escolhidos caminhos
Rumo ao meu destino,
Liberte-me.
Preciso provar o gosto amargo 
Das minhas tiranas derrotas,
Minhas doridas penas.
Ainda que padeça
Necessito degustar
Do que é só meu.
Quem sabe,
Saborear a doçura
De galgar o pódio.
Careço aprender a crescer 
A reescrever-me
Nas trilhas da resiliência.
E se cair uma vez
E outra e outra mais,
Não deixe-me lá.
Dá-me tuas mãos,
Enche de sol os meus sonhos,
Ensina-me um novo andejar.
Maria Isabel Sartorio Santos - Ail Itanhaém

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados