As vezes

As vezes tenho vontade de sair por ai caminhando pela estrada do tempo.

 Uma estrada que só leva, nunca traz.

 sempre em frente, até nunca mais...

não existe mais ninguém além de vc com quem eu tenha vontade de conversar...

mas com vc geralmente eu não tenho tempo de conversar. 

Então eu me calo. E meu mundo voltou a ser o que sempre foi.

Um mundo só meu.  Calado.

  As vezes eu fecho os meus olhos nos escuro pra ver vc.

  As vezes eu ´procuro o silencio pra te ouvir

As vezes me perco em mim só pra te encontrar e me perder em vc

  mas a maioria das vezes, eu te perco completamente.

 não sei aonde nem com quem vc está...

  enfim, quase sempre não me resta nada...

Sem nenhuma pretensão

No escuro

BRUNO
© Todos os direitos reservados