Porque não bastou minha explicação

A um coração demais exclamado

Recai ao peito, nostalgia e a exfoliação

De como seria o que já está expirado

 

E como se houvesse uma exceção

Ao tempo em que, lá foi exilado,

Pudesse no “se”, com exatidão

Ter mudado aquele discurso excomungado

 

Faria em mim, mais aventurada expedição

Para o infinito enquanto dure, ter explicitado

findar o vai e vem de minha expiação,

E ter menos “ex” do que aqui foi expressado.


Guiherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados