Encontrar com você

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Encontrar com você
Numa praça da cidade
Foi uma maravilha
E ficamos contentes.

Quando te encontrei
Meu coração se abriu
Para o teu amor
Que comigo se afeiçoou.

O dia tornou-se mágico
Tudo parecia fantasia
E entre beijos e abraços
Nos beijamos sem embaraços.

Encontrar você
Para mim foi um belo prêmio
De valor inigualável
Porque somos estáveis.

Encontra-la foi o melhor dos presentes!

Petrolina - PE