Minha alma escorre, por lânguido olhar,

Feito cascata de águas cristalinas

A transbordar as dores e as sinas

Do amor fugidio que não pude amar.

 

Veio a mim: não sei como ou de que mundo,

E, ao final, partiu sem dizer adeus.

Trouxe seus sonhos, misturou-os nos meus,

E me deixou só, num abismo profundo.

 

Era doce, alegre, sorridente, colorido.

Deu-me orgasmo febril e incontido

– Uma correnteza de paixão e prazer.

 

E, quando estava embriagada de desejo,

Roubou-me sua boca – que hoje não mais beijo –

E fechou as portas de todo o meu viver!

Mônica Gomes
© Todos os direitos reservados