Antonio Cícero da Silva

A bruxa voava
Com sua vassoura
E com tremendas risadas
Feitiços ela liberava.

Como eu estava a sós
Pedi a sua ajuda
Para apaixonar um coração
Mas não me deu atenção.

Prossegui com os pedidos
Mas a bruxa era má
E eu não querendo acreditar
A ela passei a chamar.

Até que a bruxa me ouviu
E foi com a minha cara
E com a sua magia
Trouxe a mulher que eu queria.

Poesia do livro: "Pedaços de Mim", CBJE, 2007, RJ.


Aquela bruxa, até que não era tão má...

Petrolina - PE