Tem gente vaidosa e prepotenteque a humildade passa longe, com medo do vírus do orgulho, um perigo iminente.Encostar no fingido,metido a monge,é pegajoso, cansativo, uma cruz.Felizmente, a vida tem uma luzinha,preste atenção,ela pisca e reluz,costuma acender, quando se encosta de leve no fio do orgulho,dá choque no coração,é perigosa a voltagem, explode, falta luz.
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados