Se eu pudesse, eu escreveria loucamente

Do jeito que os grandes artistas fazem

Como se as palavras simplesmente tomassem forma

Obsesivamente

Como se nada mais importasse

e é verdade, nada mais importa

Mas não consigo 

Não consigo

Porque, ao pensar loucamente

Pego o lápis e nada sai

Porque a insegurança vem primeiro

me corroendo

me machucando 

tirando um pedaço de mim

E então, apenas isso importa

E nada vem

E volto a pensar nisso

Obsessivamente