Somos apenas um viajante, no tempo distante, pincelando nossa vida como diamante. Dando a ela mais colorido do múltiplo sentindo de outras vidas, num contraste processo de composição e resistência. Nossa existência é marcada pela vida vivida, onde deixaremos de herança a saudade, de uma permanência ausente, para ser compensada na eternidade por uma felicidade infinita.