Pensamentos insanos I

Não perco mais tempo buscando sentido na vida,

Se é uma curta passagem ou se vais continuar;

Parei de sofrer quando parei de me importar,

Com o que deixarei na minha partida;

Perdi me em mim tentando me enquadrar

Aos padrões sociais arcaicos da civilização;

Os mesmos do velho bíblico sermão,

Criados apenas para nos manipular;

Quem queira acredite no que quiser,

Ser livre é escolher como viver,

É poder fazer o que te faz feliz;

Ninguém é livre de verdade,

Isso é fato, é realidade,

Onde ninguém é, aquilo que diz;