Quando o dia nos engole
Temos a noite para sonhar,
Antes que nos leve a noite,
Boa noite.

Boa noite a você
Que viveu o dia de hoje,
Antes que a noite nos leve,
Boa noite.

Boa noite de sono, é breve,
Prenúncio de um dia alegre,
Antes da leve noite,
Boa noite.