Flores Simples e Belas !!

 

 

FLORES, EU AMO FLORES !

EU AMO A PRIMAVERA FLORIDA...

TODOS OS CAMPOS VERDEJANTES

CAMPOS EM FLOR, SÃO ILHAS PRÓS AMORES.

 

AMO FLORES, PORQUE TALVEZ NÃO SAIBA AMAR DE OUTRA MANEIRA !

ROSAS, ANTÚRIOS, MALMEQUERES...

FLORES DE JARDIM! FLORES DO CAMPO

AMO HOJE, AMO AMANHÃ E HEI- DE AMAR A VIDA INTEIRA.

 

TRATO COM CARINHO O ALECRIM!

REGO TODAS AS PLANTAS DE IGUAL FORMA EU SEI...

CAVO, ADUBO

_ MAS TU ÉS A  MAIS BELA FLOR! E NÃO ÉS DESTE JARDIM.

 

Fran Correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados