Do Dia Que Nunca Chega

O relógio segue com seus movimentos constantes.

Segundos, minutos e horas se passam;

Os dias no calendário vão correndo - um após um.

A vida segue seu ritmo normal, afazeres e lazeres se intercambiam.

E durante o ciclo da vida, ínumeros pensamentos me veem à cabeça.

Dos mais banais aos mais reflexivos.

Talvez em alguns momentos exercite a imaginação mais do que muitas pessoas no mundo.

Basta um encontro de olhares, uma olhadela em alguma foto sua;

Ou mesmo ver sem querer seu contato no celular.

Muitas palavras veem à mente. Muitos cenários também.

Não posso negar, com você meus sonhos e imaginações florescem.

Você faz parte do meu cotidiano. És minha companhia mesmo que sequer tenhas, hoje, noção.

Dentre as imaginações que marcam presença em mim, uma das que mais se destaca é o dia em que finalmente o que está em meu interior, será expresso por meio de palavras audíveis;

O dia em que haverá um turbilhão de emoções dentro de mim,

Onde a incerteza imperará por alguns segundos,

Onde ficarei face a face com quem mais me causa espanto; admiração e suspiros.

Onde me tornarei plenamente vulnerável;

Onde ficarei a mercê de sua decisão, de suas palavras;

De você.

Talvez nesse dia, o mundo todo siga seu curso normal. Porém, certamente sentirei que eu e você estaremos em um outro mundo, em uma outra dimensão quiçá.

Será como se existissem naquele instante apenas eu e você. Talvez sinta o tempo passar mais lentamente.

Infelizmente, esse dia parece que nunca chega.

Invento palavras; frases, concebo palavras e reações de sua parte.

Nada parece ficar bom.

Gostaria de ter a coragem que necessito ter para antecipar o quanto antes esse dia

O dia em que não sei se em minha vida, a primavera ou o inverno começará.

O dia em que nãofaço ideia do "depois".

Pra mim, anseio em ter você ao meu lado, para vivermos juntos, um eterno agora

Onde eu estarei com você, e você estará comigo.