Não podemos imaginar a vida um obstáculo inanimado
Nem mesmo desconhecer a morte
As flores são pura vida
Enquanto existirem pássaros
Existirá Vida

Barreiras são postas em nossas vidas para freiarem o desrespeito com a Vida
O homem ai esse tal homem tem que amar mais,
Beijar mais,
Acreditar mais no amor

O muro só existe quando não existe amor
Mas existem flores que fortalecem a vida
Essa vida que linda vida

E o amor onde fica o amor fica
No Muro guardado e desvendado o Amor
Duro como uma pedra
Mas lindo como a própria vida.