Aprendemos algo sobre nós mesmo quando estamos
dispostos a renunciar a alguma coisa para prosseguir.
Dar o próximo passo nunca é fácil, mas olhar para o passado é
um jeito de descobrir sobre seu horizonte.
Todos queremos respostas, às vezes com a menor conexão
com o passado, possamos desenhar à bússola do futuro.
Temos que arriscar voltar ao início para dar um passo à frente,
nem sempre será fácil ir de quem você é para quem quer ser,
mas são essas escolhas que fazem você encontrar o caminho.
Tem milhões de coisas acontecendo, nos puxando em todas as direções,
difícil balancear o que é importante e o que interessa,
devemos parar e marcar o que teve significado,
para saber quando necessitamos de uma mudança.
Tome cuidado como irá mudar as coisas, é difícil, mas a mudança se faz necessário
para dar um passo à diante e encontra o equilíbrio que procuramos.