Se as metades se encaixam e este é o jargão,

Por quê uma, na retaguarda, é tida como a menor?

Um mesmo reconhecimento ao que se faz de cor,

À metade as responsabilidades, em qualquer ocasião.

 

Repartir momentos difíceis, tanto quanto os bons

Porquê ao meio vivem-se na vida e só uma seria a pior?

Não haverá cumplicidade com uma metade mor,

Enquanto a desculpa masculina for o feminino tom.

Guilherme dos Anjos Nascimento

 

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados