A Assistente Social

Quando ela chegou
Recomendou ir ao Doutor.

Viu algo naqueles olhos
Que a perturbou.

Eram secos como o deserto
E expressavam muita dor.

Quando chegou ao médico,
Ele diagnosticou:
- A lágrima secou.

Ricardo Lemos
© Todos os direitos reservados