CORPO QUASE PERFEITO.!!

 

TENHO DOIS BRAÇOS!! 

PRA DE TI CUIDAR... 

DUAS PERNAS PRA TE PROCURAR

DOIS OUVIDOS PRA TE OUVIR

DOIS OLHOS PRA TE ENXERGAR MELHOR

E UM CORAÇÃO A TE AGUARDAR. 

 

CORAÇÃO QUE BATE POR AMOR! 

BATE POR ONDE QUER QUE TE ENCONTRES... 

ESTOU AQUI NESTE LUGAR BEM TRANQUILO 

VEM DEPRESSA POR FAVOR. 

 

TENHO FÉ E VONTADE! 

AMO E DESEJO O AMOR... 

NÃO SINTO QUE A JUVENTUDE PASSOU

PARA AMAR NÃO EXISTE IDADE. 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados