VAI DAR QUE FALAR!!

 

 

A FLOR VAI DAR QUE FALAR! 

PELA SUA BELEZA E FRESCURA... 

DIGO-O COM TODA A CLAREZA 

QUE DÁ GOSTO PRA ELA OLHAR. 

 

AMOR A QUEM DAR! 

DOU A QUEM AQUELE ARREPIO SENTIR...

DOU A QUEM TIVER QUE QUERER

DOU A QUEM QUISER ME AMAR. 

 

SE AMAR É SEGURO! 

PORQUE GOSTO DE DORMIR? 

TALVEZ O SONO ME AJUDE A SONHAR... 

E A PEVER O DITO FUTURO. 

 

 

FRAN CORREIA

 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados