Eu pedir para a velha me benzer
Para curar coração,
Para me desprender de você
Mas foi mera ilusão
 
Todo dia eu passo
Na porta da sua casa
Seja dia ou madrugada
Os meus olhos buscam os seus
O meu corpo senti
Tanta falta do seu carinho
Vivo assim em desalinho
Volta pelo amor de Deus
 
Eu pedir para a velha me benzer
Para curar meu coração,
Para me desprender de você
Mas foi mera ilusão
 
Fiz promessa e até paguei
Antes do tempo
Só para livra meu pensamento
Desse amor que me consome
É um desassossego no vazio
Da minha vida
Eu só vejo uma saída
Que é você voltar para mim.
 
 
                                                                         Tatiane Correia Silva.
 
 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados