O ronrom de uma saudade...

O ronrom de uma saudade...

O ronrom de uma saudade...


Navegando num 

mar de tristezas

me afogo numa 

saudade sem fim.

O sal que molha meu sorriso 

ancorado num choro gemido 

me revela que no paraíso 

não existe dores, nem fim.

Numa pausa contente,

no descanso de um suspiro profundo 

te vejo brincar-te contente 

num céu de gatinhos peludos.

Que o mar carregue consigo 

as lágrimas dessa saudade 

e que o tempo tão sábio e tranquilo  

me deixe um dia abraçar-te.

De repente me pego sorrindo 

lembrando de ti com louvor, 

quando apertava os dois olhinhos 

num lindo gesto de amor.

 

 

sãofranciscodeassis #oração #rip #tety #saudades #coraçãosangrando #meugrandeamor #minhagatinhasefoi

#vidaparatety #minhagorducha #mypet #lindinhadamamãe #bonequinhadeouro

#amoreterno #anjinhatety

 

 

 

 

 

 

 

Homenagem a minha gatinha TETY que se foi. no último dia 28/09/2020
Vítima de um câncer no pâncreas, a ela meu eterno AMOR!

São Paulo - SP

Reeh_Mazz
© Todos os direitos reservados