COMEÇAR DE NOVO E NÃO TER MEDO DE ERRAR! 

VOU SER MELHOR ONDE ERREI... 

ACERTAR ONDE ACERTEI

TODOS OS DIAS SÃO BONS COMEÇAR. 

 

COMEÇAR! 

HÁ DIAS QUE NÃO SEI COMO... 

TENHO-OS COMO QUALQUER PESSOA

MAS FAÇO TUDO PRA LÁ CHEGAR. 

 

NÃO TENHO MEDO, SÓ ASSIM SE PODE RECOMEÇAR! 

PASSO A PASSO, HORA A HORA... 

DIA A DIA

VOU ANDANDO PENSANDO EM NÃO TROPEÇAR. 

 

FRAN CORREIA

Fran Correia
© Todos os direitos reservados