Aqui estou novamente.

Sentado em frente a uma tela e sem nada a dizer

Minha mente, meu corpo, minha sanidade estao se indo com o passar do tempo

Apenas ouço o tilantar das teclas do teclado

Raivosas, ensandecidas, fulgazes

Tento me concentrar em algo, e ao mesmo tempo vejo que não sei oque estou fazendo

Talvez esteja perdido, talvez esteja andando em círculos 

Afinal, como saber o que e certo ou errado

Tenho vontade de andar, passear, correr e ser livre.... Meus sentimentos estão todos estranhos, assim como o mundo esta estranho

O ar já não e tão puro como outrora foi. A vida se tornou escura, como uma grande nuvem bem em cima de nós.

Não posso sair as ruas, não reconheço mais os rostos que passam por mim

Estão todos desfocados, disformes e sem expressão

Estamos todos presos a mascaras e sem saber quem somos e se ainda seremos os mesmos

 

Anjo
© Todos os direitos reservados