O POETA ....HOMENAGEM A FERNANDO PESSOA


 

 "O poeta é um fingidor
Finge tão completamente
Que chega a fingir que é dor
A dor que deveras sente"
 
             FERNANDO PESSOA

 ANTE TÃO BELO VERSO, ME ATREVI A FAZER ESTE POEMA, EM HOMENAGEM A ESTE GRANDE POETA.ARY


     O POETA
 
            [ Ary Bueno [ O Príncipe dos poema e do amor ]
                      
É o poeta um semeador
Com seus versos de amor
Planta sonhos, ilusão
Esperanças no coração
 
Que seria do mundo
Sem o poeta a poetar
Talvez um poço sem fundo
Sem a agua do amor brotar
 
E tu poeta encantador
Que, sendo enganador
Alimenta tanto o amor
Com versos de explendor
 
Se cantas mentindo a dor
Cantas a verdade do amor
E quanta gente contente
Quando nos versos mente
 
Por isto és abençoado
Mentiroso encantado
Continues a nos enganar
Deixe teus versos encantar
 
Nunca deixes de escrever
Mesmo que sem amor viver
Mostre a todos teu talento
Mesmo mentindo, teu sentimento.
   

Ary Bueno [Príncipe dos poemas e do amor]
© Todos os direitos reservados