É muito fácil compor motivações quando eu sou a certa, a vítima, a juíza
É fácil falar das dores que me causaram, as mágoas que me feriram e os caminhos que percorri
É fácil falar que venci, que cresci, que evolui…
Sendo eu a superação, a base, reconstrução…
Mas a história sempre muda, sempre haverá dois lados, outras visões e acontecimentos
Haverão aqueles a quem eu traí, que sofreram minhas mesmas dores, aqueles que eu fiz partir…
Uns precisaram se recompor e seguir, outros se decepcionaram tanto a ponto de fugir….
Simplesmente superar e saber assumir, assim como doeu em mim dói em quem eu feri…
Os dias têm sido estranhos, dores antigas ressurgindo, consciência aparentemente limpa me cobrando: "Decida, Resolva, Evolua…
Não minta, não omita, se responsabiliza!
Seja sincera consigo, com outros e pare com a hipocrisia, isso é anistia te consome a cada dia, por saber quem é você quando ninguém te vê.
Quando a chuva cai e não há motivos pra se esconder…"
É fácil ser pró ativa, quando me esqueço o quanto desagradei a vida.
Mas encerro aqui esse poema, não me martirizando nem me condoendo, apenas ressaltando que evoluir aceitar e assumir é preciso!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados